Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Вот такое вот начало

Трикстер, который не Локи
При возникновении вопросов рекомендую смотреть в профиль и в эпиграф
Иногда устаёшь от того, каким тебя видят окружающие. И даже не от того, что ты невольно или вольно стараешься чему-то там соответствовать. А от того, что какое-то иное поведение от тебя они уже не воспринимают. Слова пропускаются мимо ушей, потому что это сказал ты. Ты, на которой они в своём сознании навесил какой-то ярлык "неформал", "классный чувак", "нытик" или что-то ещё. Поэтому иногда возникает потребность отловить того самого случайного попутчика и что-то ему сказать, рассказать... Ну, синдром случайного попутчика ещё и по 101 психологической причине возникает, но я сейчас не поэтому.

У меня тоже есть потребность выговориться. Но делать это особо негде. У меня есть близкие, но я не всегда нахожу удобным их грузить - раз.
У них свои ситуации, свои выговаривания, свои проблемы, наконец. Это два.
Три - кое-какие мысли и вещи они от меня давно уже слышали и часто не один раз. Хочется иногда свежего взгляда на мир. Три.

Нет, я не собираюсь создавать дневник для слива. Слив, слив и только слив - это скучно. Это... просто дневник. Тут могут быть и красивости какие-то, и реально просто мысли, и что-то о себе, и всякая всячина.

О себе, мне кажется, логичнее писать сразу тут. Чуть ниже я расскажу о себе. Для удобства кое-какие пункты о себе разбил на подпункты под катом. Читать всё не обязательно, тут много. Можно тыкать во что-то вразброс. Надеюсь, после прочтения этого поста вам станет немного понятнее, кто я такой.

Я - мужчина (прекрасно понимаю, что этот факт на дайри вызывает сомнения, тут я уже сидел когда-то, но потом забросил, доказывать никому ничего не собираюсь, так что это ваше дело). С личной жизнью все ок, стабильно, хорошо. Подробности вытаскивать не буду, мне есть где и с кем на личное потрындеть), Я гей. "Сладких" мальчиков можно не рисовать. Терпеть не могу сюсюканье. Обычный такой тип по жизни. Ничего выдающегося.

Монархист

Нелюдь

Чайлдфри

Космополит.

Я и дайрики

Что я люблю/интересуюсь

Что я не люблю/спорные вопросы

@темы: для себя

URL
Комментарии
2013-10-21 в 00:09 

Немаленькая первая запись...

URL
2013-10-21 в 01:07 

Кейра, просто Кейра
Я подумаю об этом завтра. (с)
Привет)
Сколько раз зарекалась не подписываться в ответ, но ваша запись меня покорила) Будь что будет! я остаюсь вас читать! подкупила искренность в суждениях)

2013-10-21 в 01:11 

Трикстер, который не Локи
При возникновении вопросов рекомендую смотреть в профиль и в эпиграф
Кейра, просто Кейра, я мирный и не кусаюсь__) Добро пожаловать и все такое)

URL
2013-10-31 в 09:36 

Indrik-Zver
Интересная запись, смешанный осадок от нее...
Наверное, он складывается от осадка по разным пунктам - по одним я на той же волне, по другим на близлежащей, по третьим на противоположной... Но первых много, что для меня большая редкость.

2013-11-02 в 20:08 

Трикстер, который не Локи
При возникновении вопросов рекомендую смотреть в профиль и в эпиграф
Indrik-Zver, понятно))буду рад знакомству))

URL
   

Для души

главная