21:53 

Деревня, ау!

Remus
В ближайшем будущем (в субботу) перебираюсь дауншифтить на зимовку в деревню, а возможно и на ПМЖ. На этой почве хотелось бы найти дневники людей, уже живущих в деревне или только планирующих переехать :) Чтоб хоть немного писали о своем деревенском быте, деревенских проблемах и деревенских радостях. Можно с фотографиями, можно без. Семейные, бессемейные, всякие. Просто отлично, если домашние животные есть, чем больше тем лучше. Излишняя религиозность, а также фанатичное веганство не приветствуется, но если без этого никак........

В общем, меня интересует русская, белорусская, украинская деревня. Частный дом/коттедж в черте города не подходит. Хочется верить, что на дайри такие люди есть)

А может вообще деревенское сообщество есть? В каталоге не нашел или очень плохо искал. Надо еще раз посмотреть.

@темы: жизнь

13:22 

lock Доступ к записи ограничен

light hunter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:06 

Вот такое вот начало

Трикстер, который не Локи
При возникновении вопросов рекомендую смотреть в профиль и в эпиграф
Иногда устаёшь от того, каким тебя видят окружающие. И даже не от того, что ты невольно или вольно стараешься чему-то там соответствовать. А от того, что какое-то иное поведение от тебя они уже не воспринимают. Слова пропускаются мимо ушей, потому что это сказал ты. Ты, на которой они в своём сознании навесил какой-то ярлык "неформал", "классный чувак", "нытик" или что-то ещё. Поэтому иногда возникает потребность отловить того самого случайного попутчика и что-то ему сказать, рассказать... Ну, синдром случайного попутчика ещё и по 101 психологической причине возникает, но я сейчас не поэтому.

У меня тоже есть потребность выговориться. Но делать это особо негде. У меня есть близкие, но я не всегда нахожу удобным их грузить - раз.
У них свои ситуации, свои выговаривания, свои проблемы, наконец. Это два.
Три - кое-какие мысли и вещи они от меня давно уже слышали и часто не один раз. Хочется иногда свежего взгляда на мир. Три.

Нет, я не собираюсь создавать дневник для слива. Слив, слив и только слив - это скучно. Это... просто дневник. Тут могут быть и красивости какие-то, и реально просто мысли, и что-то о себе, и всякая всячина.

О себе, мне кажется, логичнее писать сразу тут. Чуть ниже я расскажу о себе. Для удобства кое-какие пункты о себе разбил на подпункты под катом. Читать всё не обязательно, тут много. Можно тыкать во что-то вразброс. Надеюсь, после прочтения этого поста вам станет немного понятнее, кто я такой.

Я - мужчина (прекрасно понимаю, что этот факт на дайри вызывает сомнения, тут я уже сидел когда-то, но потом забросил, доказывать никому ничего не собираюсь, так что это ваше дело). С личной жизнью все ок, стабильно, хорошо. Подробности вытаскивать не буду, мне есть где и с кем на личное потрындеть), Я гей. "Сладких" мальчиков можно не рисовать. Терпеть не могу сюсюканье. Обычный такой тип по жизни. Ничего выдающегося.

Монархист

Нелюдь

Чайлдфри

Космополит.

Я и дайрики

Что я люблю/интересуюсь

Что я не люблю/спорные вопросы

@темы: для себя

Для души

главная